In questa sezione troverete gratuitamente le schede tecniche preparate dai nostri tecnici Agri.Bio di coltivazione di numerose piante suddivise per:
• Aromatiche
• Cereali
• Orticole
• Frutti
• Piccoli Frutti
Queste schede vogliono dare una base di buon pratiche biologiche e biodinamiche per la loro coltivazione e difesa e la loro raccolta e conservazione nonché il loro uso.
Se mancano delle schede e vi interessa avere informazioni su altri tipi di piante mandateci una mail e inseriremo le vostre richieste.
Eccone l’elenco aggiornato al 30 settembre 2014 con 61 schede pubblicate:
Aromatiche
• Cappero
• Alloro
• Anice
• Borraggine
• Calendula
• Camomilla Romana
• Citronella
• Menta
• Origano
• Piantaggine
• Prezzemolo
Cereali
• Avena
• Grano tenero
• Miglio
Orticole
• Aglio
• Anguria o Cocomero
• Asparago
• Bietola Rossa
• Bietola da Costa
• Carciofo
• Cardo
• Cavolfiore
• Cavolino di Bruxelles
• Cavolo Broccolo
• Cavolo Nero
• Cavolo Verza
• Cima di rapa
• Cipolla Crescione
• Fagiolo
• Finocchio
• Fungo Champignon
• Insalate da taglio
• Lattuga
• Melone
• Patata
• Pomodoro
• Porro
• Radicchio
• Cicoria
• Ramolaccio
• Rapa
• Ravanello
• Rucola
• Scalogno
• Sedano rapa
• Spinacio
• Topinambur
• Valerianella
Frutti
• Susino
• Albicocco
• Kiwi
• Vite
• Giuggiolo
• Kaki
• Prugne
Piccoli Frutti
• Sambuco
• Ribes Rosso
• Lampone
• More
• Uva Spina
• Ribes
• Mirtilli