|
24-26 maggio 2024 |
|
Località Neri, 1 | Cissone CN |
|
Ivo Bertaina: agricoltore, musicista e divulgatore dell’agricoltura biodinamica e della scienza dello spirito opera nel settore da 30 anni ed allestisce e sperimenta tutti i preparati biodinamici oltre all’uso della musica in agricoltura. |
|
L’estrazione dei preparati biodinamici è un momento molto delicato, un vero e proprio rito dove si materializzano nuovi importanti processi formativi per la Terra e l’Uomo. Durante questo incontro faremo insieme l’esperienza concreta dell’estrazione del cornoletame e vedremo come si sono trasformati, come si conservano e come si usano. Nelle serate di venerdì e sabato ci si confronterà sul possibile futuro dell’agricoltura biodinamica. |
|
Programma |
Giorno |
Orario |
Argomenti trattati |
Venerdì |
14,30- 18,30 |
Dissotterramento del cornoletame |
Sabato |
9,30 – 13,00 |
Estrazione del Cornoletame |
Sabato |
14,30 – 18,30 |
Estrazione del Cornoletame |
Domenica |
9,30 – 13,00 |
Conservazione del Cornoletame |
|
15 ore |
|
|
Corso e pernottamento in camera condivisa gratuiti |
|
Portare stivali, guanti, impermeabile ed abiti da lavoro |
ISCRIZIONI
Per iscriversi è necessario compilare il modulo di adesione online al seguente link entro il 17 maggio 2024: http://bit.ly/DomandaAdesioneCorso
PERNOTTAMENTO
- letto in camerata condivisa (piumoni disponibili; è necessario portarsi lenzuola o sacco a pelo, asciugamani, prodotti per igiene personale): gratuito
- camera singola con bagno, completa di biancheria e piumone: contributo di € 35 a notte
- camera doppia con bagno, completa di biancheria e piumone: contributo di € 65 a notte
PASTI
Pranzi a pagamento in un ristorante della zona.