32° incontro
SEMINARIO DEL 13 E 14 MAGGIO 2016
“IL COMPOSTAGGIO CON FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA”
Docente IVO BERTAINA
Fare il compost biodinamico è la base fondante della biodinamica ed una delle tecniche più utili che esistano in agricoltura ed è anche una delle cose più faticose ed impegnative che, purtroppo non si fa quasi più. Il compostaggio è una grande arte creativa, una grande arte di cui oggi mancano gli artisti. Ma noi, con questo corso, vogliamo cercarli e crearli, perché il compost biodinamico è la base sulla quale poggia una vera, sana e buona azienda biodinamica.
Venerdì ore 15,00 – 19,00: Allestimento del BRF (in campo) portare abiti, stivali e guanti da lavoro
Venerdì ore 20,00 – 24,00: Le malattie delle piante
Sabato ore 09,00 – 13,00: Il cumulo biodinamico a fermentazione controllata
Sabato ore 15,00 – 19,00: Allestimento pratico del cumulo biodinamico a fermentazione controllata (in campo) portare abiti da lavoro, guanti e stivali)
TOTALE ORE 16 PARTECIPAZIONE GRATUITA PER I SOCI
COMPILA IL NUOVO MODULO DI ADESIONE DIRETTAMENTE ONLINE! oppure scarica e compila la Domanda di partecipazione Corso in pdf
COMPILA LA NUOVA SCHEDA DI ADESIONE AL 13° CORSO “AGRICOLTURA DEL DOMANI” DIRETTAMENTE ONLINE! oppure scarica e compila la scheda di adesione in pdf
COMPILA LA NUOVA DOMANDA DI AMMISSIONE SOCIO AGRI.BIO 2016 DIREMMANETE ONLINE! oppure scarica e compila la Domanda di Ammissione in pdf
Scopri tutti i Motivi per diventare SOCIO Agri.Bio 2016!
Condividi su