Agri.Bio Loc. San Sebastiano, 1
Cissone (CN)
CORSO DEL 13 – 14 MAGGIO 2016
“IL COMPOSTAGGIO CON FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA”
Docente IVO BERTAINA

loghi pie

 

32° incontro
SEMINARIO DEL 13 E 14 MAGGIO 2016
“IL COMPOSTAGGIO CON  FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA”
Docente IVO BERTAINA


 Fare il compost biodinamico  è la base fondante della biodinamica  ed una delle tecniche più utili che esistano in agricoltura ed è anche una delle cose più faticose ed impegnative che, purtroppo non si fa quasi più. Il compostaggio è una grande arte creativa, una grande arte di cui oggi mancano gli artisti. Ma noi, con questo corso, vogliamo cercarli e crearli, perché il compost biodinamico è la base sulla quale poggia una vera, sana  e buona azienda biodinamica.
Venerdì  ore 15,00 – 19,00: Allestimento del BRF (in campo) portare abiti, stivali e guanti da lavoro
Venerdì  ore 20,00 – 24,00: Le malattie delle piante
Sabato   ore 09,00 – 13,00: Il cumulo biodinamico a fermentazione controllata
Sabato   ore 15,00 – 19,00: Allestimento pratico del cumulo biodinamico a fermentazione controllata (in campo) portare abiti da lavoro, guanti e stivali)


TOTALE ORE 16                                 PARTECIPAZIONE GRATUITA PER I SOCI

 

 COMPILA IL NUOVO MODULO DI ADESIONE DIRETTAMENTE ONLINE! oppure scarica e compila la Domanda di partecipazione Corso in pdf

COMPILA LA NUOVA SCHEDA DI ADESIONE AL 13° CORSO “AGRICOLTURA DEL DOMANI” DIRETTAMENTE ONLINE! oppure scarica e compila la scheda di adesione in pdf

COMPILA LA NUOVA DOMANDA DI AMMISSIONE SOCIO AGRI.BIO 2016 DIREMMANETE ONLINE! oppure scarica e compila la Domanda di Ammissione in pdf

Scopri tutti i Motivi per diventare SOCIO Agri.Bio 2016!

Condividi su

WhatsApp Scrivici su WhatsApp