CorsiCorsi in SedePrincipali

29 GIUGNO L’ARTE DI PREPARARE I CEREALI

10FC
29 Giugno 2022 | Dalle 18.30 alle 22.30
Agri.Bio Servizi – Dogliani CN
  Sigrid Königseder, esperta in alimentazione vegetariana/integrale e panificazione; pedagogo sociale, di meditazione, libero respiro e di uno stile di yoga estetico. Per 25 anni ha fatto ricerche sulla panificazione senza lievito di birra con un fermento a base di acido lattico. Oltre alle conoscenze e capacità pratiche sia nella panificazione che nella preparazione dei pasti, per lei la domanda spirituale di come aumentare le cosiddette forze eteriche di luce e di calore apre un ampio e interessante campo di sviluppo. Di origine tedesca, si è trasferita in Italia 10 anni fa.
I chicchi dei cereali costituiscono la base della nostra alimentazione. Sono un alimento particolare. Maturano in alto su un gambo sottile ma con una forza di tensione che può sostenere i chicchi nella spiga con un peso più volte superiore al proprio. I cereali si astengono anche dalla fioritura per mettere tutta la loro forza nei chicchi. Questi cereali richiedono una certa conoscenza per la loro preparazione, affinché possano dare tutta la loro forza all’uomo. Tuttavia, non sono solo le sostanze dei cereali ad avere un effetto rinforzante, ma è piuttosto il superamento della loro forma compatta e centrata che rende più forte la nostra forza di volontà.
2 ore
Libero apprezzamento

ISCRIZIONI

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di adesione online al seguente link: http://bit.ly/DomandaAdesioneCorso

INFO

eventi@agribio.email | Whatsapp 3519599954 | T. 017370407

 

it_ITItaliano
WhatsApp Scrivici su WhatsApp