INTRODUZIONE ALL’AGRICOLTURA BIODINAMICA – E. PFEIFFER

Il titolo che ha dato E. Pfeiffer a questo libro è sicuramente riduttivo, perché quando lo leggerete, a parte le interessanti ed uniche note storiche fatte di chi ha allestito il primo cornoletame nel 1922, ci sono delle analisi fatte sui preparati già negli anni ’40 che non troverete in nessun altro testo e soprattutto delle idee per sperimentare la validità e le proprietà dei preparati e del compost biodinamico che non ho mai letto da nessun’altra parte, fatta eccezione per le sperimentazioni di
Lilly Kolisko. Il libro, inoltre, include una breve biografia di Ehrenfried Pfeiffer da Herbert H. Koepf.
Ehrenfried Pfeiffer (1899-1961) nacque a Monaco. Visitò gli Stati Uniti diverse volte durante gli anni Trenta, fu premiato per un dottorato sulla sua teoria innovativa sulla Cristallizazione Sensibile come test per individuare il cancro da campioni di sangue, e vi emigrò definitivamente nel 1940. Fu un pioniere dell’agricoltura biodinamica negli Stati Uniti e contribuì alla fondazione dell’Associazione Agricoltori e Giardinieri Biodinamici. Morì a Spring Valley, New York.
AGRIBIOEDIZIONI

ACQUISTA ONLINE SUL SITO WWW.AGRIBIOSHOP.IT

Condividi su
WhatsApp Scrivici su WhatsApp