Secondarie

CIBO E VELENI: L’ALIMENTAZIONE CHE SOFFOCA L’EVOLUZIONE DELL’ESSERE UMANO

Quando: 11 aprile 2019

Dove: Press Libreria Quattro Sassi | Via Quattro Sassi 4 B | Seren del Grappa | Belluno

Docente: Ivo Bertaina

PROGRAMMA

All’inizio del 1900 Rudolf Steiner sosteneva che la qualità del cibo serviva per  darci una autonoma qualità di pensiero cosciente  e renderci sensibili al mondo spirituale.  Negli anni successivi  sono stati introdotti nuovi concimi chimici,  veleni per la difesa da funghi ed insetti, semi ibridi, ogm e leggi sempre più  permissive per l’uso di  veleni vari.

In questo incontro affronteremo una breve storia di questo silenzioso atto di disumanizzazione in atto spiegandone la genesi e gli scopi  e darò valide alternative per poter liberamente invertire la rotta prima che sia troppo tardi.

Il relatore Ivo Bertaina, musicista, agricoltore e scrittore, si occupa di agricoltura biodinamica, alimentazione ed antroposofia da 30 anni ed è presidente di Agri.Bio.Italia, oltre ad aver ricoperto numerose cariche nell’ambito dell’agricoltura biologica  e biodinamica in Italia.

 LA PARTECIPAZIONE E’ LIBERA A TUTTI PREVIA ISCRIZIONE

Per info 328 2429897

WhatsApp Scrivici su WhatsApp